Acceso al Plugin Advanced Bulk Edit

Estás en:
Tiempo estimado de lectura: 1 min

Acceso al Plugin Advanced Bulk Edit

Para editar masivamente productos en Woocommerce con Advanced Bulk Edit

Plugin de edicion

Cargar todos los artículos

Una vez instalado el Plugin de edición masiva accedemos a el y pulsamos en «Obtener los productos» en pocos segundos se cargará todo el catálogo en la herramienta listo para editar.

Cargar productos

Crear un producto nuevo

Recuerda hacer una copia de seguridad antes de empezar con la edición. Una vez esté lista ya puede empezar a crear productos. Añade una nueva línea de producto y complétala antes de guardar los cambio.

Para crear el primer producto debemos crear al primera línea

• ID: Este número se genera automáticamente
  • Título: En este apartado escribimos el título del producto
  • Imagen: En este apartado cargamos la primera imagen que será la foto principal
  • Galería de imagenes: Aquí cargaremos las imagenes secundarias
  • Categorías: Seleccionamos la categoría o categorías de producto
  • Precio: Añadiremos el precio de producto
  • Precio oferta: Puede poner el precio rebajado
  • SKU: Referencia de producto.
  • Descripción: Descripción de tallada de producto.
  • Estado: Publish
  • Product URL: Lo dejamos en blanco, de este modo se establece la URL    ej. wwww.web.com/producto/<titulo>

Una vez completado todos los campos que queremos incluir podemos guardar los cambios.

En función de la resolución de las imágenes puedes guardar en gupos de 5, 10, 20  esto puede hacer que tarde en completar el proceso ya que la aplicación sube las imagenes y las pocesa en todos los tamañas que puego se emplean en la web

Consejo: Cuando completes una linea de producto pulsa en  Guardar cambios si se trata de imagenes de gran formato